Лекарственные вещества и их действие на организм
Гость
аптека Еврофармекс
Здравствуйте! Осталась довольна данной сетью! Буду заказывать еще! Цены одни из самых лучших на дорогие препараты.
euro-farma заказывала тут
1475068246
Гость
Здравствуйте! Осталась довольна данной сетью! Буду заказывать еще! Цены одни из самых лучших на дорогие препараты. euro-farma заказывала тут
Аптека с нуля
Ответы: 2
Первое сообщение
Для тех кто хочет открыть аптеку в своем городе, могу рассказать какая программа подойдет для автоматизации этого бизнеса. Пишите отвечу на все...
Последнее сообщение
Добрый день.Хочу открыть аптечный киоск.
2 Ответы
1610 Просмотры
Последнее сообщение Net
22 июл 2017, 16:27
аптека на народного ополчения 44
Ответы: 1
Kishunechka73 »
05 окт 2017, 17:29 » в форуме
Аптека
Первое сообщение
Хожу в эту аптеку более пяти лет,все устраивало,но сегодня(05.10.2017) вот что произошло:работают там два фармацевта- к сожалению имен их не...
Последнее сообщение
Это которая принадлежит сети Планета Здоровья ?
никогда в жизни не делала и не будет считывать скидку с телефона
Можно подумать, что она из...
1 Ответы
1093 Просмотры
Последнее сообщение Гость
05 окт 2017, 19:31
Аптека в оторой можно найти всё
Проживаю в Нижнем Новгороде. У моей мамы сильная одышка и чтобы одна не задохнулась ей необходимо лекарство которое нигде не смог найти, но благодаря...
0 Ответы
2466 Просмотры
Последнее сообщение aleksandr.ivanov
29 ноя 2022, 16:00
Честная аптека без откатов от дистрибьюторов
Ответы: 1
Первое сообщение
Имея более чем 20-летний опыт работы в фармацевтическом бизнесе в части крупного дистрибьюторства ( товарооборот до 1 млрд в месяц), великолепно...
Последнее сообщение
Какие откаты? Вы опоздали лет на 10. Тогда это действительно было достаточно распространенным явлением. Сейчас сравнилки не стоят только у сам...
1 Ответы
1628 Просмотры
Последнее сообщение Автоматизатор
17 июл 2016, 07:17
Аптека Диасфарм на Полянке обманывает
Ответы: 3
Тома »
10 апр 2017, 15:40 » в форуме
Аптека
Первое сообщение
Аптека Диасфарм на Полянке постоянно обманывает - даёт заниженные цены, похоже обманывают, чтобы привлечь клиентов, на месте говорят, что не знают,...
Последнее сообщение
Цена на сайте указана 144, а по факту в аптеке 350. Обновление на сайте указано 5 дней назад.
3 Ответы
991 Просмотры
Последнее сообщение Ната
29 июн 2017, 13:08