Проблемы создания, безопасности, исследования, хранения, изготовления, отпуска и маркетинга лекарственных средств, поиск природных источников лекарственных субстанций
Хочу начать производить мазь для суставов. Но не знаю, что для этого нужно. Подскажите, что мне для этого необходимо:
- какое-то лабораторное исследование;
- регистрация (мази, названия);
- патент на комбинацию составляющих элементов мази;
- сертификация;
- какие-то условия для производства или что-то ещё?
- на что особенно обратить внимание?
- что мне так же необходимо для реализации через Аптеки, магазины? В мази будет присутствовать небольшое (5%) содержание спирта.
Хотелось бы получить полную детальную и пошаговую информацию, а так же информацию с кем и в каком случае контактировать и куда обращаться.
Так же хотел бы узнать есть ли в этой области какая-то государственная поддержка как малого бизнеса и предпринимательства?
Может кто-то знает ответы не по всему списку - всем доброжелателям буду благодарен!
Хочу начать производить мазь для суставов. Но не знаю, что для этого нужно. Подскажите, что мне для этого необходимо: - какое-то лабораторное исследование; - регистрация (мази, названия); - патент на комбинацию составляющих элементов мази; - сертификация; - какие-то условия для производства или что-то ещё? - на что особенно обратить внимание? - что мне так же необходимо для реализации через Аптеки, магазины? В мази будет присутствовать небольшое (5%) содержание спирта.
Хотелось бы получить полную детальную и пошаговую информацию, а так же информацию с кем и в каком случае контактировать и куда обращаться.
Так же хотел бы узнать есть ли в этой области какая-то государственная поддержка как малого бизнеса и предпринимательства?
Может кто-то знает ответы не по всему списку - всем доброжелателям буду благодарен!
Подскажите пожалуйста ,раньше выпускалась и была в продаже Ретиноевая мазь,применялась как в косметологии так и для самостоятельного лечения угрей и...
Последнее сообщение
Женщинам изотретиноин следует принимать с большой осторожностью. Это вещество абсолютно противопоказано при беременности (вещество Х категории)!...