Поиск и предложение работы для фармацевта, провизора
pharmgirl
Нужна помощь специалиста.
Народ, маленькой аптеке нужны люди, на постоянную работу. За 3 года уже поменяла 5 сменщиц. Хочется нормальную компаньеншу! Если кому интересно и кто хочет реально работать, а не дурью маеться. Жду!!! Ст.м. Алтуфьево, график договоримся 2\2 или 3\3. Зарплата хорошая, директора тоже, но работать люди не хотят ((( Если что звоните 89161234225 Татьяна.
1251920469
pharmgirl
Народ, маленькой аптеке нужны люди, на постоянную работу. За 3 года уже поменяла 5 сменщиц. Хочется нормальную компаньеншу! Если кому интересно и кто хочет реально работать, а не дурью маеться. Жду!!! Ст.м. Алтуфьево, график договоримся 2\2 или 3\3. Зарплата хорошая, директора тоже, но работать люди не хотят ((( Если что звоните 89161234225 Татьяна.
1253565317
pharmgirl
Девченки, ну, пожалуйста.... Очень нужен человек!!!!
Ищу специалиста\ Регистрация ЛС
Здравствуйте. Может кто нибудь проконсультировать по поводу регистрации лекарственного средства(препарата), а так же БАДов? Буду очень благодарен....
0 Ответы
1704 Просмотры
Последнее сообщение MaximusZ
31 мар 2021, 07:36
сертификат специалиста (первично)
Ответы: 62
Первое сообщение
В 2007 году получила диплом провизора. Год проработала в фарм.фирме, на должности, на которой не требовался сертификат. В связи с кризисом,...
Последнее сообщение
Получила диплом по специальности фармацевт,первичную сетификацию не прошла,с могу ли я работать в этой сфере или нет?И как получить сертификат?
62 Ответы
45003 Просмотры
Последнее сообщение Гость
16 сен 2019, 05:55
Нужна помощь фармацевта
Ответы: 1
Первое сообщение
Здравствуйте, Уважаемые фармацевты .
Обращаюсь к Вам, так как в Роспотребнадзоре мне молчаливо отказали в помощи.
Есть, наверняка, среди Вас люди,...
Последнее сообщение
А ВАм таки для чего?
1 Ответы
1665 Просмотры
Последнее сообщение КП
11 авг 2010, 21:06
Сертификат специалиста, получение продление
Ответы: 38
Первое сообщение
Профессиональное усовершенствование специалистов
фармацевтического профиля(ежемесячно)
Научно-методический центр «НовЛек – М» совместно с...
Последнее сообщение
Добрый день! В 2008 году закончила пермскую фармакадемию, поступила в интернатуру, но работала не в аптеке и из-за большой загрузке на работе...
38 Ответы
58113 Просмотры
12 сен 2017, 15:54
Можно ли найти специалиста по качеству?
Ответы: 1
hh »
12 апр 2012, 22:58 » в форуме
Фармация
Первое сообщение
Мне стало интересно реально ли найти хорошего специалиста по качеству на производство лекарственных средств со знанием иностранного языка. Друзья...
Последнее сообщение
Добрый день!
В силу того, что я сама не так давно закончила магистратуру по специальности MSc Pharmaceutical Sciences (Фармацевтические науки) в...
1 Ответы
3214 Просмотры
20 ноя 2012, 16:09