переквалификация ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
Re: переквалификация
в любом медицинском колледже студенты всех факультетов проходят фармакологию и учат латынский язык. чтоб уметь читать рецепты от врачей .поэтому любой медицинский работник со средним образованием может переквалифицироваться на фармацевта.есть такие заведения можно найти в интернете.даже есть дистанционное обучение.
Пожалуйста- дайте ссылки на сайты учебных заведений в интернете, в которых реально можно из фельдшера выучиться на фармацевта ( НЕ полноценное обучение 2-3 года, а каких нибудь несколько месяцев)
Очень жду.
Очень жду.
Вы заходили на сайт Ивановского фарма? я это сделала:
4. Срок обучения в колледже
Нормативный срок освоения ОПОП по специальности 060103.51 Фармация базовой подготовки при очной форме получения образования:
на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев
на базе среднего (полного) общего образования – 2 года 10 месяцев
Нормативный срок освоения ОПОП по специальности 060103.52 Фармация углубленной подготовки при очной форме получения образования:
на базе основного общего образования – 4 года 10 месяцев
на базе среднего (полного) общего образования – 3 года 10 месяцев
возможно обучение по очной и очно-заочной (вечерней) форме
почему то не нашла 18 мес обучения....Дайте точную ссылку (если конечно сумеете..)
4. Срок обучения в колледже
Нормативный срок освоения ОПОП по специальности 060103.51 Фармация базовой подготовки при очной форме получения образования:
на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев
на базе среднего (полного) общего образования – 2 года 10 месяцев
Нормативный срок освоения ОПОП по специальности 060103.52 Фармация углубленной подготовки при очной форме получения образования:
на базе основного общего образования – 4 года 10 месяцев
на базе среднего (полного) общего образования – 3 года 10 месяцев
возможно обучение по очной и очно-заочной (вечерней) форме
почему то не нашла 18 мес обучения....Дайте точную ссылку (если конечно сумеете..)
Добрый день! Окончила ПГФИ в 1989 году. На то время интернатуру не было. Стаж обязательной отработки был 3 года. Отработала 3 года, ушла в роддом врачом-лаборантом. Прошла переподготовку. Более 500 часов. Хочу вернуться в аптеку. Реально ли? Везде пишут, что стаж в аптеке д.б. не менее 5 лет. На тот момент требования были не менее 3 лет. Пожалуйста, проконсультируйте.
Не вздумайте идти в аптеку! Ни чего хорошего там нет, у фармацевтов адский труд по 13 часов на ногах, выполнение планов продаж и стандарты обслуживания! Работайте лучше в больнице дальше! Я работаю в этом аду в аптеке от безисходности !
Здравствуйте, закончила инсмтитут на химика органика, могу ли я переучится на фармацефта (КУРСЫ)