переквалификация ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
Re: переквалификация
426057, г. Ижевск, ул. Красногеройская, 12, тел/факс (3412) 78-48-21
Ижевский медицинский Колледж
Перечень специальностей
На базе основного общего образования (9 классов)
«Сестринское дело» — медсестра (3 г.10 мес. — дневное)
«Сестринское дело»(повышенный уровень образования) — медсестра с углубленной подготовкой (4г.10 мес. — дневное) (платно)
«Фармация» — фармацевт (3 г.10 мес. — дневное) (платно)
«Лечебное дело» — фельдшер (4 г.10 мес. — дневное) (платно)
На базе среднего (полного) общего образования (11 классов)
«Сестринское дело» — медсестра (2 г.10 мес. — дневное)
«Акушерское дело» — акушерка (2 г.10 мес. — дневное)
«Лечебное дело» — фельдшер (3 г.10 мес. — дневное)
«Фармация» — фармацевт (2 г.10 мес.-дневное)
«Фармация» — фармацевт, очно-заочная (вечерняя) форма обучения (3 г. 10 мес.) (платно)
«Сестринское дело» — медсестра, очно-заочная (вечерняя) форма обучения (3 г. 10 мес.) (платно)
На базе среднего специального медицинского образования
«Сестринское дело» (повышенный уровень образования) — (1г. 10 мес.)
«Лечебное дело» (переподготовка, для выпускников средних мед. учебных заведений по специальностям «Акушерское дело», «Сестринское дело» — базовый уровень) — фельдшер (10 мес.) (платно)
«Лабораторная диагностика» (переподготовка), медицинский лабораторный техник (9 мес.), (платно)
На базе медицинского, биологического, химического образования
«Фармация» (переподготовка), фармацевт (10 мес.), (платно)
Ижевский медицинский Колледж
Перечень специальностей
На базе основного общего образования (9 классов)
«Сестринское дело» — медсестра (3 г.10 мес. — дневное)
«Сестринское дело»(повышенный уровень образования) — медсестра с углубленной подготовкой (4г.10 мес. — дневное) (платно)
«Фармация» — фармацевт (3 г.10 мес. — дневное) (платно)
«Лечебное дело» — фельдшер (4 г.10 мес. — дневное) (платно)
На базе среднего (полного) общего образования (11 классов)
«Сестринское дело» — медсестра (2 г.10 мес. — дневное)
«Акушерское дело» — акушерка (2 г.10 мес. — дневное)
«Лечебное дело» — фельдшер (3 г.10 мес. — дневное)
«Фармация» — фармацевт (2 г.10 мес.-дневное)
«Фармация» — фармацевт, очно-заочная (вечерняя) форма обучения (3 г. 10 мес.) (платно)
«Сестринское дело» — медсестра, очно-заочная (вечерняя) форма обучения (3 г. 10 мес.) (платно)
На базе среднего специального медицинского образования
«Сестринское дело» (повышенный уровень образования) — (1г. 10 мес.)
«Лечебное дело» (переподготовка, для выпускников средних мед. учебных заведений по специальностям «Акушерское дело», «Сестринское дело» — базовый уровень) — фельдшер (10 мес.) (платно)
«Лабораторная диагностика» (переподготовка), медицинский лабораторный техник (9 мес.), (платно)
На базе медицинского, биологического, химического образования
«Фармация» (переподготовка), фармацевт (10 мес.), (платно)
Здр-те!У меня такой вопрос:имею диплом об окончании мед.училища(от1989г.)работала давно мед.сестрой,потом 13 лет по специальности не работала,сейчас хотела бы переобучиться на фамацевта,возможно ли это сделать на курсах в Ижевске,сама проживаю в Башкортостане?Слышала у вас набирают группу на учебу на май месяц,на 1,5 месяца?Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
-
- Всего сообщений: 1
У меня среднее-специальное образование, работаю
техником-лаборантом в КДЛ. Через год заканчиваю фармацевтический факультет заочного
отделения медицинской академии ПРОВИЗОР . На какие должности меня могут взять в КДЛ?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
техником-лаборантом в КДЛ. Через год заканчиваю фармацевтический факультет заочного
отделения медицинской академии ПРОВИЗОР . На какие должности меня могут взять в КДЛ?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Здравствуйте! В 1996 году я окончила Бирское фармацевтическое училище, но по профессии не работала. В селе предложили работу фармацевта по отпуску готовых лекарственных форм. Скажите, пожалуйста, а какие именно курсы обучения мне нужны? Вообще не потерял ли силу мой диплом?
В 2003 году закончила биофак Бирского пединститута. Можно ли у вас пройти переподготовку и если да, то на каких условиях?
В 2003 году закончила биофак Бирского пединститута. Можно ли у вас пройти переподготовку и если да, то на каких условиях?
Здравствуйте! У меня диплом фельдшера, но в сертификате написано, что имею право осуществлять фармацевтическую деятельность. Могу ли я работать в аптеке с этим сертификатом или обязательно нужен сертификат фармацевта?
Здравствуйте, на 51 год, образование высшее, но по своей специальности я не могу найти работу поэтому я бы хотела переучиться на договорной основе на фармацевта по заочной форме обучения. Возможно ли это Жду ответа Спасибо
Диплом фармацевта 1987 года, 7 лет стажа. 1991 год курсы повышения квалификации. Затем сокращение в связи с ликвидацией аптеки в селе. Работала в школе учителем химии и информатики. Сейчас хочу работать в аптеке. Как поступить. Помогите. 

Привет всем. Подскажите кто знает, я планирую купить аптеку в Москве. Если есть предложения звоните 8-903-219-20-62. Спасибо
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее медицинское
Если я правильно понял, Вы не работаете по специальности более 5 лет. Ст. 100 323-ФЗ: Вам необходима профессиональная переподготовка. Т.е. надо подтвердить свой диплом. После переподготовки сдаете сертификационный экзамен. На работу!