переквалификацияОбучение на фармацевта и провизора

Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Гость
 Re: переквалификация

Сообщение Гость »

Провизор - глубокоуважаемая мной профессия. Фармация рулит, товарищи!

8-)
Реклама
Фарм-Импекс

Сообщение Фарм-Импекс »

426057, г. Ижевск, ул. Красногеройская, 12, тел/факс (3412) 78-48-21
Ижевский медицинский Колледж
Перечень специальностей

На базе основного общего образования (9 классов)
«Сестринское дело» — медсестра (3 г.10 мес. — дневное)
«Сестринское дело»(повышенный уровень образования) — медсестра с углубленной подготовкой (4г.10 мес. — дневное) (платно)
«Фармация» — фармацевт (3 г.10 мес. — дневное) (платно)
«Лечебное дело» — фельдшер (4 г.10 мес. — дневное) (платно)

На базе среднего (полного) общего образования (11 классов)
«Сестринское дело» — медсестра (2 г.10 мес. — дневное)
«Акушерское дело» — акушерка (2 г.10 мес. — дневное)
«Лечебное дело» — фельдшер (3 г.10 мес. — дневное)
«Фармация» — фармацевт (2 г.10 мес.-дневное)
«Фармация» — фармацевт, очно-заочная (вечерняя) форма обучения (3 г. 10 мес.) (платно)
«Сестринское дело» — медсестра, очно-заочная (вечерняя) форма обучения (3 г. 10 мес.) (платно)

На базе среднего специального медицинского образования
«Сестринское дело» (повышенный уровень образования) — (1г. 10 мес.)
«Лечебное дело» (переподготовка, для выпускников средних мед. учебных заведений по специальностям «Акушерское дело», «Сестринское дело» — базовый уровень) — фельдшер (10 мес.) (платно)
«Лабораторная диагностика» (переподготовка), медицинский лабораторный техник (9 мес.), (платно)

На базе медицинского, биологического, химического образования
«Фармация» (переподготовка), фармацевт (10 мес.), (платно)
Гость

Сообщение Гость »

Здр-те!У меня такой вопрос:имею диплом об окончании мед.училища(от1989г.)работала давно мед.сестрой,потом 13 лет по специальности не работала,сейчас хотела бы переобучиться на фамацевта,возможно ли это сделать на курсах в Ижевске,сама проживаю в Башкортостане?Слышала у вас набирают группу на учебу на май месяц,на 1,5 месяца?Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Бойчук Татьяна
Всего сообщений: 1

Сообщение Бойчук Татьяна »

У меня среднее-специальное образование, работаю
техником-лаборантом в КДЛ. Через год заканчиваю фармацевтический факультет заочного
отделения медицинской академии ПРОВИЗОР . На какие должности меня могут взять в КДЛ?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
У меня среднее-специальное образование, работаю
техником-лаборантом в КДЛ. Через год заканчиваю фармацевтический факультет заочного
отделения медицинской академии ПРОВИЗОР . На какие должности меня могут взять в КДЛ?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! В 1996 году я окончила Бирское фармацевтическое училище, но по профессии не работала. В селе предложили работу фармацевта по отпуску готовых лекарственных форм. Скажите, пожалуйста, а какие именно курсы обучения мне нужны? Вообще не потерял ли силу мой диплом?
В 2003 году закончила биофак Бирского пединститута. Можно ли у вас пройти переподготовку и если да, то на каких условиях?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Здравствуйте! У меня диплом фельдшера, но в сертификате написано, что имею право осуществлять фармацевтическую деятельность. Могу ли я работать в аптеке с этим сертификатом или обязательно нужен сертификат фармацевта?
гуля

Сообщение гуля »

Здравствуйте, на 51 год, образование высшее, но по своей специальности я не могу найти работу поэтому я бы хотела переучиться на договорной основе на фармацевта по заочной форме обучения. Возможно ли это Жду ответа Спасибо
rusalka

Сообщение rusalka »

Диплом фармацевта 1987 года, 7 лет стажа. 1991 год курсы повышения квалификации. Затем сокращение в связи с ликвидацией аптеки в селе. Работала в школе учителем химии и информатики. Сейчас хочу работать в аптеке. Как поступить. Помогите. :(
Rom

Сообщение Rom »

Привет всем. Подскажите кто знает, я планирую купить аптеку в Москве. Если есть предложения звоните 8-903-219-20-62. Спасибо
Бильбо
Новичок
Всего сообщений: 6
Образование: высшее медицинское

Сообщение Бильбо »

rusalka: Диплом фармацевта 1987 года, 7 лет стажа. 1991 год курсы повышения квалификации. Затем сокращение в связи с ликвидацией аптеки в селе. Работала в школе учителем химии и информатики. Сейчас хочу работать в аптеке. Как поступить. Помогите. :(
Если я правильно понял, Вы не работаете по специальности более 5 лет. Ст. 100 323-ФЗ: Вам необходима профессиональная переподготовка. Т.е. надо подтвердить свой диплом. После переподготовки сдаете сертификационный экзамен. На работу!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…