переквалификацияОбучение на фармацевта и провизора

Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Гость
 Re: переквалификация

Сообщение Гость »

бред бред бред.......
у вас случайно из уборщицы в директора газпрома не делают за год?
Реклама
доктор пилюлькин

Сообщение доктор пилюлькин »

НИГДЕ нельзя переквалифицироваться в фармацевта или провизора.
Можно только учиться с "0". Кто-то наверху решил, что торговать таблетками это суперспециальность! Я медсестра и работаю в аптеке 11 лет. Ни одна лабораторная работа химика мне не пригодилась. Клиническая фармакология-это да, это моя работа. Ее можно наизусть выучить за год. Но у нас решили, что продавец таблеток должен лечить всех, как доктор,при этом нельзя давать советы по кардиологии, гинекологии и т.д, так как нет специализации. Вобщем полный бред! Кто мы????
доктор пилюлькин

Сообщение доктор пилюлькин »

Нужно разделить фармацевтов на тех, кто торгует готовыми лекарствами и тех, кто их готовит! Так как по правилам, кто торгует, тот должен выдавать препараты только по рецепту врача, а мы лечимся в аптеке. Кто готовит тому больше химии, а кто торгует, тому экономики. Наверное это будет не скоро.
Гость

Сообщение Гость »

доктор пилюлькин: Кто-то наверху решил, что торговать таблетками это суперспециальность! Я медсестра и работаю в аптеке 11 лет. Ни одна лабораторная работа химика мне не пригодилась. Клиническая фармакология-это да, это моя работа. Ее можно наизусть выучить за год. Но у нас решили, что продавец таблеток должен лечить всех, как доктор,при этом нельзя давать советы по кардиологии, гинекологии и т.д, так как нет специализации. Вобщем полный бред! Кто мы????
Продавец таблеток может и не должен знать ничего более фармакологии, но лекарства еще и производят. Знаете ли, их оказывается еще кто-то у нас делает, а не покупает из-за бугра. За советы надо еще и ответственность ввести. Уголовную, а то много советчиков. Блин, у нас страна - просто сплошной перл. Поголовно все разбираются в фармации и медицине. :o
Татьяна13

Сообщение Татьяна13 »

Я закончила колледж по специальности фельдшер (на скорой).У меня среднее специальное образование.Могу ли я переучиться заочно на фармацевта или провизора?И реально ли на заочно бесплатно поступить?
Гость

Сообщение Гость »

Это не ересь! Существует сокращенная образовательная программа по обучению специальности фармация на базе среднего профессионального или высшего профессионального образования, она довольно длительная, это не курсы. Знаю, что в Ульяновском фарм. колледже такая существует, длительнось обучения 1год 10 мес. Форма насколько я знаю очно-заочная. Можно на сайт этого колледжа зайти и связаться с ними, уточнить!
Гость

Сообщение Гость »

С фельдшера на провизора можно переучиться, поступив в соответствующий ВУЗ, т.к. у вас есть база колледжа, то можно поступать заочно. Точно знаю, что реально заочно и бесплатно можно поступить в Пермскую Фарм Академию, но готовиться к экзаменам, конечно, нужно основательно.
Гость

Сообщение Гость »

Да, и с фельдшера на провизора заочно нужно будет переучиваться по полной программе 5,5 лет
оля-ля
Всего сообщений: 1
Образование: среднее фармацевтическое
Профессия: фармацевт

Сообщение оля-ля »

дочь закончила институт по спец.землеустройство.хочет выучится на фармацевта.есть ли заочная форма ?и где?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…