переквалификация ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
переквалификация
Я закончила медицинское училище. Работаю уже 3 года в аптеке, но в трудовой книжке должность - консультант меня раздражает. Может кто знает можно ли пройти какие курсы переквалификации или получение сертификата фармацевта....Не считая того,что можно получить высшее образование...Заранее благодарна за ответы...
Re: переквалификация
мне бы тоже хотелось узать ответ на этот вопрос, если вам удалось что то выяснить, прошу поделиться информацией! Заранее спасибо!
-
- Участник
- Всего сообщений: 60
Честно говоря, ничего не слышал по курсам переквалификации (к слову, вообще не уверен, что таковые существуют), но весьма вероятно, Вам стоит справиться в ближайшем фармацевтическом училище или ВУЗе о возможности получения заочного фармацевтического образования.
(право, чаще всего заочное образование втут у нас очень отно$ительно)

-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
Курсов по переподготовке с медсестры на фармацевта не существует. Нет даже такого утвержденного учебного плана! Если Вам предложат пройти такие курсы смело требуйте лицензию на образовательную деятельность (не на дополнительное образование!!!) и госаккредитацию учебного заведения!!
скажите,пожалуйста,смогу ли я по окончании Московского медицинского института социальной реабилитологии по специальности фармацевт,сертифицироваться и работать в любой аптеке г.Москвы? кто-нибудь заканчивал это заведение и не возникало ли проблем при дальнейшем трудоустройстве?
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
Дипломы Московского медицинского института социальной реабилитологии не признаются действительными! Попросите предоставить Вам лицензию на ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ деятельность(не на дополнительное образование, а именно образовательную деятельность) и государственную аккредитацию!!! И повторюсь, что учебного плана по переподготовке медицинских работников на фармацевтов НЕТ!!! Сертификат специалиста по специальности Фармация Вы можете получить только на основании государственного диплома, который Вы получите в государственном учебном заведении.
Если имеется химическое образование и есть желание стать фармацевтом, то нужно начинать все с нуля?? Есть ли возможность выучится на фармацевта по сокращенной программе?
Где можно обо всем точно узнать? Заранее спасибо 

здравствуйте, у нас в медколедже в ижевске есть такая переподготовка. В вечернее время в течение года с медсестры на фармацевтаshipochka-86:Я закончила медицинское училище. Работаю уже 3 года в аптеке, но в трудовой книжке должность - консультант меня раздражает. Может кто знает можно ли пройти какие курсы переквалификации или получение сертификата фармацевта....Не считая того,что можно получить высшее образование...Заранее благодарна за ответы...
ААААААААА!!! Ересь! Зелотство! Фарисейство!
С медсестры до таки фармацевта?!.
Это, уважаемые, ни в какие ворота не лезет...
С медсестры до таки фармацевта?!.
Это, уважаемые, ни в какие ворота не лезет...
В Липецком медицинском колледже есть такие курсы очно-заочные 2 года обучения. Ссылка: http://www.lipetsk-lmk.ru/materials/sit ... index.html И лицензия есть и госаккредитация и учебный план, утвержденный в Москве.