Нас выгнал Арендодатель! ⇐ Аптека
Нас выгнал Арендодатель!
Все знают, как трудно получить лицензию на аптечный пункт. И вот после всех мучений... ура! Поработали год, только начали "раскручиваться", как арендодатель разрывает договор. Ну, например, он сам расширяется, или, наоборот, сворачивается. Хозяин-барин, захотел и выгнал. Неужели нет каких-то упрощенных механизмов получения второй лицензии для того же юр.лица? Не знает ли кто-нибудь, куда можно по закупочным ценам продать остаток товара?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Re: Нас выгнал Арендодатель!
Это подло со стороны арендодателя... Но, такие случаи бывают. Очень вам сочувствую...
Александра, будующее - за сетями. Да.
А ВАм законы не защищают и не гарантировают. Такая страна. Я и мой дядя тоже не в восторге.
А ВАм законы не защищают и не гарантировают. Такая страна. Я и мой дядя тоже не в восторге.
привет! вы не одиноки(((. нас тоже выгнали - московские чинуши не продлили нам договор аренды! вот такая вот в москве "забота о малом бизнесе" : был киоск 5 лет 12 м2 внутри госучреждения.
а теперь 2 человека предпенсионного возраста оказались на улице. и что делать с остатком товара ума не приложу ~ на 500 000!, павильон, мебель, торг оборудование и др.((((((((((((((.
хелп!!!!!
а теперь 2 человека предпенсионного возраста оказались на улице. и что делать с остатком товара ума не приложу ~ на 500 000!, павильон, мебель, торг оборудование и др.((((((((((((((.
хелп!!!!!