Привет всем!
Хочу поинтересоваться у фармацевтов, обитающих здесь. Какие их перечисленных выше средств какие побочные эффекты имеют?) Я борюсь с акне средней тяжести. Перепробовала за 10 лет все что есть в косметической и аптечной продукции. Не помогает надолго. Все равео сыпь. Анализы превосходные. Проблема в гиперактивности сальных желез. Из за того, что большинство средств вызывали у меня аллергию и сыпь хуже чем была, тщательно хочу понимать состав и предполодительную реакцию кожи.
Помогите разобраться с составом этих препаратов и опасностью. Их очень хвалят для лечения акне и пост акне.
Привет всем! Хочу поинтересоваться у фармацевтов, обитающих здесь. Какие их перечисленных выше средств какие побочные эффекты имеют?) Я борюсь с акне средней тяжести. Перепробовала за 10 лет все что есть в косметической и аптечной продукции. Не помогает надолго. Все равео сыпь. Анализы превосходные. Проблема в гиперактивности сальных желез. Из за того, что большинство средств вызывали у меня аллергию и сыпь хуже чем была, тщательно хочу понимать состав и предполодительную реакцию кожи. :(
Помогите разобраться с составом этих препаратов и опасностью. Их очень хвалят для лечения акне и пост акне.