Лечение алкоголизма у сердечника ⇐ Лечение алкоголизма
-
Катечка
Re: Лечение алкоголизма у сердечника
Исключив алко за 3 месяца минус 7 кг. Чтобы не пить вообще принимала капли мидзо, так как они формируют отвращение к алкоголю
-
А Н М
Три года бросал пить, а бросил за три месяца после лечения мидзо. К алкоголю испытываю крайнюю степень отвращения - все как по инструкции к лекарству
-
Ю. Бутово
Все пропил, включая здоровье. Врач сказал, что мне даже смотреть нельзя на алкоголь, а я ничего с собой поделать не мог. Как навалится желание выпить - прямо скулы сводило. Помогли бросить пить капли мидзо. После курса, как написано в инструкции сильное отвращение к алкоголю. Здоровье, конечно не вернешь, но пожить еще хочется
-
Юра Ю Бутово
Все пропил и здоровье тоже. Врач сказал, что мне даже смотреть нельзя на алкоголь, а я не мог не пить, бывало желание выпить было настолько сильным, что скулы сводило. Помогли капли мидзо, после курса, как написано в инструкции возникло сильное отвращение к алкоголю.
-
Евгений Петрович
- Интересующийся

- Всего сообщений: 22
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: Врач
Заказать постройку дома можно тут https://doma-povolzhja.clients.site/ За время эксплуатации дом показал себя с лучшей стороны. Никаких проблем с усадкой, протечками или другими недостатками не обнаружено. Строители выполнили работу на совесть, учли все наши пожелания.
-