Лечение алкоголизма каплями МИДЗО ⇐ Лечение алкоголизма
-
Фима Громов
Re: Лечение алкоголизма каплями МИДЗО
Хороший костыль, когда сам от бутылки отойти не в состоянии. Сначала не пьешьпотому, чо знаешь, что будет, если выпьешь, а потом уже не хочется
-
Максимов Виктор
Мне капли очень помогли, особенно в первый месяц. Одного дня не жил без алкоголя, причем работаю из дому постоянно пил 50 грамм для тонуса. В день уходило от бутылки и больше водки. С мидзо за три месяца полностью отказался от алкоголя
-
Валера Семенов
Лечение мидзо сначала просто снимает проблему ежедневного употребления и запоев, а потом на алкоголь просто противно смотреть
-
Семенова Лена
Я не беспокоюсь о лечении мужа уже 2 года. Просто в те дни, когда он может напиться втихаря даю мидзо. За это время желания выпить у него все меньше и меньше
-
В С
Всего три месяца принимал мидзо. Зашел к приятелю, он поставил на стол самогонку собственного производства и открыл. От запаха меня чуть не стошнило, хотя он гордится чистотой своего продукта
-
Саша Немов
Не мог сам отказаться от алкоголя. Всяко пробовал, не смог. На Новый год, впервые не напился, потому что принимал капли мидзо. Пить после капель просто неприятно
-
Юлия Д
Выяснила у подруги, почему на Новый год, ее муж, с которым она думала разводится из-за пьянки за столом вообще не пил и вообще очень хорошо выглядел Оказалось, что начиная с февраля прошлого года три месяца давала втихаря ему капли мидзо. Теперь он не пьет. А я своего выгнала из-за пьянки. Жалею теперь, что не знала о лекарстве В институте он вообще не пил
-
москвич
Лечение мидзо избавило меня от запоев. Страдал невыносимо. Не пью уже полгода
-
Миша Тверь
Пить после приема мидзо становится неприятным, после курса лечения алкоголь становится отвратителен
-
Инна Анатольевна
На Новый год попробовала эти капли, чтобы не дать мужу уйти в запой. Капла 30, 31 утром и вечером. осле двух рюмок водки, сказал, что что то не можется, видимо не зашлоНа Новый год практически не пил и во все остальные дни.
-