Прослышала про комплексное лечение алкоголизма. ⇐ Лечение алкоголизма
-
Неизвестная
Re: Прослышала про комплексное лечение алкоголизма.
Запои у мужа были ежемесячно, пил ежедневно. Стала давать мидзо без его ведома и больше запоев не было, а через месяц прекратил выпивать
-
Анночка
А зачем оно надо? В Интернет нашла мидзо, списалась с женщиной, котоая вылечила мужа и начала давать лекарство втихаря от мужа. Через три месяца был как огурчик, на алкоголь даже не смотрит от отвращения
-
Полина Самара
Очень удобное лечение без ведома пьющего. Главное, что позволяет избежать ссор, упреков из-за разговоров о пьянке
-
Михаил Петрович
Пил ежедневно. По пятницам напивался. Мидзо помогли соскочить. Вобще не пью уже четыре месяца
-
Семенов Юра
Не хочешь пить, а не можешь бросить - делай как я. В аптеку и капли мидзо. С утра проснулся и сразу принимай капли. Все - алкоголь на этот день не имеет над тобой власти. Так и бросил. Не пью уже три года. Жалко смотреть на пропадающих от этого зелья
-
Эля
Весь комплекс, которым я вылечила мужа от пьянки - капли мидзо без его ведома и информация об отравлениях паленкой
-
Евгений Петрович
- Интересующийся

- Всего сообщений: 22
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: Врач
А нам очень хорошо помогло. Сын мучился от того, что никому не нужен. Врач душу лечил, а я капли мидзо без его ведома сыну давала. За три месяца лечения совершенно перестал пить
-
Сергей Игоревич
Был запойным алкоголиком. После лечения мидзо не пью 4 года.
-