БАД - мифы и реальность ⇐ Фармакология
-
Гость
Re: БАД - мифы и реальность
Написать отзывов и я могу, а где живой пример?
А чего тут обосновывать?!! Все врачи как сектанты, им говорят люди с большими животами, что это крутые таблетки, помогают от всего. Вот врачи и доносят потом информацию до бедных и невинных пациентов, ведь они хорошие, им надо верить , они нам зла не хотят. Мне кажется, что до сих пор над бедными детьми опыты ставят, вкалывая каждый год новою прививку.
А чего тут обосновывать?!! Все врачи как сектанты, им говорят люди с большими животами, что это крутые таблетки, помогают от всего. Вот врачи и доносят потом информацию до бедных и невинных пациентов, ведь они хорошие, им надо верить , они нам зла не хотят. Мне кажется, что до сих пор над бедными детьми опыты ставят, вкалывая каждый год новою прививку.
-
Dr. Николай
- Участник

- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее медицинское
- Профессия: Офтальмолог
На счет прививок незнаю, да только в нашем примере все прозрачно, хотябы потому что врачи не получают "откатов" с назначения Окувайт лютенин.
И не говорите что мне нужно переписывать все доказательства которые уже есть в этой теме.
Вот и напишите.Гость:Написать отзывов и я могу, а где живой пример?
На счет прививок незнаю, да только в нашем примере все прозрачно, хотябы потому что врачи не получают "откатов" с назначения Окувайт лютенин.
И не говорите что мне нужно переписывать все доказательства которые уже есть в этой теме.
-
Akula
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Профессия: окулист
Куда-то пропал наш гость с объяснениями. А вы сами принимаете подобные препараты? Есть тут вообще такие, кто периодически балует себя витаминками?
-
Dr. Николай
- Участник

Периодически? Да вы шутите!? Постоянно!
У меня каждую весну например точно наблюдается нехватка разных витамин поэтому принимаю. Причем это заметно невооруженным глазом - кожа шелушиться, ногди ломкие становяться и т.д.
Тоже самое с глазами, летом когда яркое солнце так ообще полезно всесм попить окувайт.
Так что тут все очевидно.
Тоже самое с глазами, летом когда яркое солнце так ообще полезно всесм попить окувайт.
Так что тут все очевидно.
-
Гость
-
Dr. Николай
- Участник

Проще? Ну, ну. Дело в том, что операция не отменяет профилактики, даже наоборот. После операции рекомендуют дополнительно принимать разные вспомогательные препараты, среди которых часто бывает и Окувайт. Тем более что операцию делают не везде, не всегда, и не всем она вообще показана. А профилактику по любому делать надо.
-
Гость
Складывается картина, что без таблеток вообще некуда нельзя. На меня вчера врачи наорали за то, что мне прописаны таблетки, а я их не принимаю. И в довесок к таблеткам надо было купить какую-то штуковину с непонятным для меня названием, для измерения давления. Причем все так настойчиво, как будто из-за этого зависит ее зарплата. Продавец консультант блина!! Разве так можно?
-
Dr. Николай
- Участник

Да и я вам добавлю! Потому как если вы обратились за помощью, то будте так любезны выполнять рекомендации. И потои много заболеваний просто опасны без лечения! Например внутриглазное давление меряют при глаукоме, а от нее слепнут постепенно и безвозвратно. Так что выбирайте сами.
Профилактика правит здоровьем, главная задача - не доводить до проблемы. Это крайне важно.
Профилактика правит здоровьем, главная задача - не доводить до проблемы. Это крайне важно.
-
Akula
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Профессия: окулист
А что вы можете сказать о окувайт лютеин? Тут дебаты про бады, он тоже считается бадом. Но рекомендуют в моем случае по принимать, что делать?
-
Dr. Николай
- Участник

Раз рекомендовали - принимайте. Что тут сказать? Стоит ли доверять Окувайт? Исследования говорят что стоит. Какие? AREDS 2 например, хоть еще и не закончено но промежуточные результаты очень обнадеживают. Что такое AREDS 2 это самое крупное в мире исследование о макулярной дистрофии\ дегенерации сетчатки (макулодистрофия, макулодегенерация). Так что верить ему или нет? Ответ очевиден - есть чему верить.
Каждый пациент сам для себя решает как он хочет жить.
Надеюсь понятно объяснил?
Каждый пациент сам для себя решает как он хочет жить.
Надеюсь понятно объяснил?
Мобильная версия![[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]](https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png)