лечение алкоголизма в домашних условиях ⇐ Лечение алкоголизма
-
Алла Климова
Re: лечение алкоголизма в домашних условиях
Спиртное, даже совсем немного провоцировало пищевой срыв. Немножко покушать, чтобы закусить переходило в страшный жор. Чтобы навсегда избавиться от желания выпить три месяца принимала капли мидзо. Итог - с начала года минус 16 кг
-
Сева К
Сегодня ровно полгода как я живу без запоев. Помогли капли мидзо, после приема которых напиваться невозможно
-
М Ф
Хорошее средство предотвращения запоя в депрессивную осень - капли мидзо. С утра принимаешь капли и ничто не заставит напиться, потому что после приема мидзо даже от баночки пива возникают неприятные ощущения пить от которых совершенно не хочется
-
Костя Мневники
Пил каждый день, уже смирился с тем, что мне придется как отец сгореть от водки. Помогли капли мидзо, которые мне привезла бывшая по просьбе детей. Ради них стал принимать лекарство. Проблемы с алкоголем возникли уже со второй недели приема мидзо. Сейчас совсем не пью уже полгода. Спасибо детям
-
К И Р
Мидзо отличное средство профилактики запоя. После према лекарства не зайдет даже пиво
-
Свтлана Ильинична
Отказ от алкоголя в летний период шашлыков дал мне минус 8 кг. Чтобы не пить принимала перед шашлыками капли мидзо
-
Витек Любер
весной пролечился от пивного алкоголизма, за лето сильно уменьшился пивной живот
-
Витек Любер
весной пролечился от пивного алкоголизма, за лето сильно уменьшился пивной живот Помогли капли мидзо
-
Иван ZERO
Пил 35 лет. Допился до того, что все потерял. Лечился каплями мидзо. Сейчас живу в своем доме в деревне в Тверской области. Совершенно не пью. Если есть женщина, которую это устроит - пишите
-
Миша Холод
-