лечение алкоголизма в домашних условиях ⇐ Лечение алкоголизма
-
Иваныч
Re: лечение алкоголизма в домашних условиях
Было очень трудно удержаться и не пить в компании, особенно потому, что другой компании у меня не было. Но здоровье вынудило. Начал принимать капли мидзо и действие лекарства помогло мне избавиться от тяги к алкоголю, а также найти компанию с другими интересами
-
Дарья Сергеевна
Сколько слез пролила из-за пьянства сына, а избавление было рядом. Пролечила его каплями мидзо и нету больше моих проблем. Не пьет уже скоро год и смотреть не может на бутылку
-
Мария Т
Не смогла уговорить мужа на лечение, только наслушалась от него, что он нас кормит, а я такая ....., что ему говорю. Помогли мидзо - без вкуса, цвета, запаха, которые я три месяца давала втихаря от мужа. Всего 2 упаковки - 3760 рублей и муж смотреть не может на алкоголь. Отвращение настолько сильное, что может стошнить даже от вида бутылки на столе
-
Петр Сергеевич
Чтобы поправить здоровье уехал на дачу и вместо приема лекарств не пил и соответственно не заедал жирным, жареным. От алкоголя принимал капли мидзо, Итог - похудел. оздоровился, успокоился
-
Толян
Причиной ежедневной выпивки было то, что стоило выйти на улицу, встречал знакомых и сразу слышишь - пошли по соточке. Заперся дома, даже за продуктами не выходил - заказывал. Месяц каждый день принимал мидзо. При первой попытке выпить алкоголь не зашел, наоборот стало очень мерзко и где-то пугающе. НЕ пью уже год. Пьянство чуть не украло у меня саму жизнь. Ненавижу алкоголь
-
Саша Климов
Капли помогли выбраться из запоев и избавиться от постоянного желания выпить
-
Козлова С А
Отдыхали, как обычно, в Краснодарском крае. Там вина - хоть залейся. Чтобы в этом году муж не пил, как всегда, решила попробовать давать ему капли мидзо. Понять в чем дело он не понял - капли давала втихаря, но больше стакана вина ему выпить не удавалась и то, в начале. Вторую неделю к вину даже не прикасался
-
Anoni
Лекарство спасло меня от того, чтобы окончательно спиться. Уже три года веду трезвый образ жизни. Мидзо принимал три месяца, два месяца перерыва и еще три месяца
-
Т Н П
Прокапала сыну курс мидзо без его ведома. Потратила 2100 рублей. Не пьет уже 5 месяцев и к друзьям не ходит
-
Михалыч
Принимал капли мидзо в течение трех месяцев. Запои прекратились со второй недели лечения. Год абсолютно не пью
-