Лечение женского алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
-
Коля Васечкин
Re: Лечение женского алкоголизма
Долго и безуспешно лечился от запоев. Помогли мидзо. Утром заряжался лекарством и все - напиться просто невозможно
-
Анонимно XXX
Три года не мог ничего с собой поделать из-за пьянки. Катился все ниже и ниже. Помогли выбраться капли мидзо, которые привезла мама. Уже год совершенно не пью. К алкоголю испытываю глубочайшее отвращение
-
П П П
За лето в плюсе - ни разу не напился. За лето в минусе - расстался с прежней компанией, где была одна забота - выпить. Принимал капли мидзо. Все эти изменения произошли со мной всего за 4400 рублей - цена двуъ упаковок лекарства
-
Котик
Не верил, что смогу бросить пить и не знал, что алкоголизм лечится, ну, как простуда - лекарствами, может посложнее. Средство моего излечения давно уже продавалось в аптеке в моем доме - капли мидзо
-
Александр Балашиха
Ради пробы принял 25 капель мидзо, подождал ровно 15 минут и бахнул соточку. Почти сразу понял, что зря. Одышка, тошнота, помидорное лицо, пить абсолютно не хочется. Через час все норм. Попробую лечиться. Потом напишу
-
Михаил Александрович
После курса мидзо у меня сформировалось стойкое отвращение к алкоголю, которое защищает меня от пьянки уже 2 года
-
Алла Монино
Сын еще не так давно запойный алкоголик. После лечения мидзо не пьет больше года. Насчет срыва не боюсь, у него после лечения таки отвращение к алкоголю
-
Карпова Ира
Всего полтора месяца лечения сына без его ведома и он смотреть не может на пиво
-
Люба Балашиха
Капли мидзо помогают отказаться от алкоголя и тем самым быстро похудеть, так как алкоголь нарушает обмен веществ
-
Викто Марков
Особо не пью, запои были только по получению оплаты, то есть раз в два месяца. Пил недели две и еще неделю выходил из запоя. После того как прихватило сердце решил бросить пить. Три месяца принимал мидзо и уже год в ротне брал ни капли
-