лечение алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
-
М Н
Re: лечение алкоголизма
Капли мидзо помогли вырваться из ада запоев. Выпивать прекратил буквально со второй недели приема лекарства
-
Алла Юрьевна
Мидзо отлично помогает не дать перейти праздничной выпивке в запой. Надо только с утра, обязательно до того, как начнет похмеляться втихаря дать капли мидзо. Уже через 15 минут можно не контролировать. Похмеляться не будет, не зайдет
-
Карышева Анна
Всего полтора месяца лечения сына без его ведома и он смотреть не может на пиво
-
Иван Иванов
Не мог отказаться, когда предлагали выпить, а после добирал. в итоге пил каждый день до отключки. Мама привезла капли мидзо, принимаю с утра и уже два месяца не выпил ни капли. Лекарство не тормозит, ничего не чешется, как после тетурам
-
Ю Ш
После глотка вина просыпался зверский аппетит, такой сильный что просто сходила с ума от желания впихнуть в себя что нибудь. И толстела уже третий год подряд. Начала худеть только после того как с помощью капель мидзо исключила алкоголь
-
Анннноноим
Последнее время часто отказывался от встреч с друзьями, так как все они заканчивались пьянкой, а я уже устал пить. Узнал о мидзо, теперь принимаю капли перед каждой встречей и совершенно спокойно встречаюсь. После мидзо я уверен в себе, что не выпью
-
Марина СПб
ужа не лечу, так как не считаю, что я замужем за алкоголиком Капли мидзо втихаря даю ему либо когда встречается с друзьями, либо когда идем в компанию. Все удивляются, что он не пьет больше одной рюмки
-
Любер
-
Виктор Тюмень
Хорошее средство, которое позволяет обойтись без походов к врачу - капли мидзо для амбулаторного лечения. Пить после приема мидзо крайне неприятно, действует с первого применения. Всего за три месяца мое отношение к алкоголю изменилось на противоположное, до отвращения
-
Михаил Беляево
Пил с 15 лет. Бросил пить из -а проблем со здоровьем в 55 лет. Как то сразу решил и бросил. Помогли сделать это с первого раза капли мидзо. Три месяца принимал капли и еще год принимал, когда боялся, что окажусь в ситуации когда выпью
-