Обучение фармацевтом экстерном ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
-
Виктория
- Всего сообщений: 2
Re: Обучение фармацевтом экстерном
Здравствуйте! можно ли работать в аптечной сети, если у меня есть образование медсестры и учусь на фарм факультете заочно?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько лет учиться на фармацевта в соответствии с новыми требованиями образования?говорят что на врача срок обучения продлили до 11 лет? это правда?хотелось бы получить полную информацию о сроках обучения. Спасибо!
-
Гость
Деньги лопатой это весело... А в действительности в аптеках много "первостольников" совсем без образования. Так как специалистов "не густо" А вот провизора у нас чем только не занимаются...
-
Гость
В нашем маленьком городке проблема с кадрами. Нет фармацевтов. Вчера уволилась одна. Думаю медика взять. Если я на медика повешу табличку "консультант", сильно закон нарушу?
-
Айка
приветики всем. я учусь на фармацевта но о многом не знаю. хочу дополнительно учиться но на интернете. есть такие сайты. хоть и без сертификата
-
Гость
Нужно немного предложение перефразировать. Это некоторые специалисты этой фасовщице в подмётки не годятся, а не она им.
-
Гость
я, возможно не по теме, но все равно
при обучении на фармацевта(в училище медецинском) будут ли возить в морг?
при обучении на фармацевта(в училище медецинском) будут ли возить в морг?
-
Гость
Здравствуйте! Я работаю провизором в Беларуси (белорусский диплом и сертификат). Хочу работать в России по специальности. Подскажите, пожалуйста, как получить российский сертификат (действителен ли белорусский)? Заранее, спасибо!
-
Гость
-
kseniya
здравствуйте, я тоже хочу узнать можно обучиться на фармацевта.я уже имею медицинское образование мед.сестры стаж 11 лет.хочу выучиться на фармацевта и есть ли заочное и сколько стоит и какие условия????????спасибо всем за разьяснения.

-